Azienda

SEA FOOD SERVICE

 

CHEF è una azienda che trasforma e commercializza da oltre 20 anni prodotti ittici di qualità, freschi e congelati e offre un servizio dinamico e professionale al settore della ristorazione abbracciandolo tutto: ristorazione collettiva, grossisti, alta ristorazione,

take away, pescherie, hotel, bar, ecc.

Per ottenere questo risultato Alessandro Scarponi, amministratore delegato della CHEF, ha dato un imprintig moderno e sincero alla squadra, puntando sulla qualità dell’offerta, sulla puntualità del servizio, sulla completezza della gamma, sulla competenza del personale.

La vasta gamma di prodotti, oltre 500 famiglie, comprende import di marca, pesce fresco locale e d’importazione, prodotti semi lavorati, prodotti pronti da cuocere o condire lavorati nello stabilimento di proprietà o direttamente sul luogo di pesca, appositamente per avere un’offerta sempre pronta e adatta al mercato più competente ed aggressivo. La suddivisione in linee di tutti i prodotti CHEF, dall’import selezionato, stella verde, al prodotto più fresco del fresco, stella argento e così via, ci permette di visualizzare istantaneamente due cose fondamentali: la prima è che la CHEF è realmente specializzata nel settore ittico, la seconda è che l’immensa gamma di prodotti la posizionano di diritto sul gradino più alto del mercato ittico nazionale.