Cucinare il pesce dell'Adriatico
30 gennaio, 06, 13, 20 e 27 febbraio

5 lezioni pratiche tenute da rinomati chef specializzati nella preparazione di piatti a base di pesce locale.

 

- Antipasti dell'Adriatico - Chef Fabio Rossi

30 gennaio 2012 - ore 15,00

sede Chef Pronto Service (V. Tavoleto, 93 - San Clemente)

 

- Primi dell'Adriatico - Chef Corrado Buldrini

06 febrbaio 2012 - ore 15,00

sede Chef Pronto Service (V. Tavoleto, 93 - San Clemente)

 

- Secondi dell'Adriatico - Chef Raffaele Liuzzi

13 febbraio 2012 - ore 15,00

sede Chef Pronto Service (V. Tavoleto, 93 - San Clemente)

 

- Il Sushi dell'Adriatico - Chef Aisu Hirotsugu

20 febbraio 2012 - ore 15,00

sede Chef Pronto Service (V. Tavoleto, 93 - San Clemente)

 

- Cena conclusiva

27 febbraio 2012 - ore 15,00

sede Chef Pronto Service (V. Tavoleto, 93 - San Clemente)