Produzione

UNA GRANDE CUCINA AL TUO SERVIZIO

La creatività di una azienda nasce di consuetudine dal monento storico in cui viene fondata, la CHEF invece ha nella sua creatività un punto di forza in continua evoluzione.

I prodotti pensati, creati e proposti per gli chef, sono l'elaborazione pratica di cui la ristorazione ha bisogno.

Dagli spiedini agli affumicati, dal prodotto semplice a quello elaborato, la CHEF mantiene costante la qualità artigianale e pregiata del prodotto. La produzione, sia nello stabilimento a San Clemente, che negli stabilimenti sui luoghi di pesca è controllata da personale altamente qualificato, nel massimo rispetto delle norme igienico sanitarie.

Spellatura del Calamaro Patagonia.

Il taglio del Calamaro Patagonia.

Spiedinatura del Calamaro Patagonia.

Confezionamento.

Surgelazione del Fritto di Paranza dell''Adriatico in IQF.

Pannocchie Adriatico precotte per antipasto.

Salmone affumicato Gran Antipasto CHEF.

Pronto per essere abbattuto secondo normativa di legge.

Tutti i prodotti semilavorati,una volta confezionati  vengono controllati uno per uno con il Metaldetector