Servizi

l'impegno della CHEF, al servizio dei clienti è concreto ed efficace. Il settore commerciale sempre pronto a nuove proposte, il pesce fresco sempre disponibile, di alta qualità e consegnato in zona, lo stoccaggio in magazzino dell'import rende l'azienda un punto di riferimento per tutto il settore ittico. Infine ma non ultimo come importanza il settore degustazioni, dove i prodotti vengono assaggiati e valutati da personale esperto.

Daniele Quadrelli e Alessandro Scarponi.Strategie sugli acquisti. 

Arrivo mattutino del Pesce Fresco dai Mercati locali.

Un servizio veloce ed efficente.

Magazzinieri esperti e dinamici.

Preparazione dei servizi precisa e rapida.

Cortesia e professionalita' al servizio del Cliente.

Claudio Calvi e Stefano Corazza: Amministrazione.

Il nostro Chef interno Marco Giuliani per le degustazioni e prove qualita'.

Camion refrigerati a doppia temperatura per il trasporto dei prodotti ittici congelati e dei prodotti ittici freschi.

I nostri Autisti  dinamici e affidabili.

I nosrti agenti,preparati a servirvi al meglio!