Fried Fish Base
Codice Descrizione Peso x Cartone Peso x Pz Pz x cartone Cartone x strato Strato x pallet Shelf life
0899

spiedo calamaro grande panato gran riserva

- 62g 20x2 10 12 18 mesi
1087

spiedo calamaro medio panato gran riserva

- 50g 20x2 10 12 18 mesi
0697

spiedo calamaro rustico panato

- 50g 20x2 10 12 18 mesi
2087

spiedo calamaro magnum al naturale

- 70g 50 10 12 18 mesi
1995

spiedo calamaro intero al naturale 4 kg IQF

4kg - - 10 9 18 mesi
1307

spiedo calamaro rustico naturale

- 50g 20x2 10 12 18 mesi


Consigli e Modalità d’Uso

Estrarre dalla confezione il prodotto e lasciarlo a temperatura ambiente per qualche minuto. Condire leggermente ambo le parti con olio extra vergine di oliva. Cuocere alla griglia preferibilmente su carbone a legna o al forno ad alta temperatura (circa 180°C) fino ad ottenere una doratura uniforme.


Note Commerciali
Prodotto di alta qualità, lavorato a mano secondo il tradizionale metodo di spiedinatura romagnolo. Solo il cuore, teneri, senza conservanti. Pronti per cuocere.