Tropical King Prawn Tails from Ecuador
Codice Descrizione Peso x Cartone Pz x cartone Cartone x strato Strato x pallet Shelf life
0917
coda mazzancolla guscio blocco 21/25
6x2kg
- 6 9 18 mesi
1385
coda mazzancolla guscio blocco 26/30 6x2kg
- 6 9 18 mesi
0343
coda mazzancolla guscio blocco 31/35 6x2kg
- 6 9 18 mesi
0411
coda mazzancolla guscio blocco 36/40 6x2kg
- 6 9 18 mesi
0412
coda mazzancolla guscio blocco 41/50 6x2kg
- 6 9 18 mesi
0991
coda mazzancolla guscio blocco 51/60 6x2kg
- 6 9 18 mesi

 

Codice Descrizione Peso x Cartone Pz x cartone Cartone x strato Strato x pallet Shelf life
1882
coda mazzancolla sgusciate blocco 26/30
6x2kg
- 6 9 18 mesi
0231
coda mazzancolla sgusciate blocco 31/35
6x2kg
- 6 9 18 mesi
0086
coda mazzancolla sgusciate blocco 36/40
6x2kg
- 6 9 18 mesi
0155
coda mazzancolla sgusciate blocco 41/50
6x2kg
- 6 9 18 mesi
0393
coda mazzancolla sgusciate blocco 51/60
6x2kg
- 6 9 18 mesi
0109
coda mazzancolla sgusciate blocco 61/70
6x2kg
- 6 9 18 mesi


Consigli e Modalità d’Uso
Decongelare il prodotto sotto acqua fredda corrente, in frigorifero o a temperatura ambiente. Impiegare quindi come prodotto fresco.

Note Commerciali
Peso sgocciolato preciso o superiore a quello dichiarato, guscio lucido e non macchiettato, polifosfati assenti. Controllo dell'intero ciclo produttivo dalla semina delle larve alla congelazione del prodotto. Taglia reale, rispetto del numero dei gamberi (da scongelati) per libbra (453g) uniformità della pezzatura ( esempio: gamberi 41/50 peso pieno, devono essere nr. 46 gamberi in 454gr di prodotto scongelato) Lavorazione su specifiche CHEF